こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
じゃーん。
ある日の味噌汁です。
私の好きな組み合わせ!
菊菜×サツマイモ
です
あっ、菊菜は筑紫ナニガシではなく奈良産でした
どうぞお試しあれ~
師走は食生活もおざなりになりがち。
師走だからこそ
自分メンテナンス
心掛けてくださいね。
どんなに慌ただしい日々ても
キホンさえ押さえておけば
軽やかなまま新年を迎えられます。
自分メンテナンスごはんのキホン
お伝えします↓
・12月15日 赤い字をクリック↓
【受付中!】12月15日「師走の自分メンテナンスごはん」料理教室
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがあります
・12月11~13日 シータヒーリング「応用DNA」→★
・12月15日 赤い字をクリック↓
【受付中!】12月15日「師走の自分メンテナンスごはん」料理教室
・12月18~20日 シータヒーリング「基礎DNA」→★
・12月26・27日 シータヒーリング「あなたと地球」
・12月30日 シータヒーリング実践会「今年中に手放す!」
・(1月予定) シータヒーリング「豊かさと願いの実現」
年末~年明けのセミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
自分の体にピッタリの食を知るお手軽セッション→★
ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます
HP こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★
公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
「今週何を食べたらいい?」を毎週月曜配信
ID→ @242oiarv