こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
昨日の続きです。
昨日の記事→野菜がつなぐご縁!
西宮で野菜といえば!の有名ビストロ
で入手した野菜たち。
連れて帰ってきてみれば
素揚げにして欲しい
と野菜たちが言うので
そうしました
料理するときは食材とお話ししてくださいね。
最高にパフォーマンスを引き出す調理法を教えてくれますよ。
気持ちよさそう♡
晩ごはんは
・野菜たちの素揚げ
・ご飯
・大根とカイワレ大根の“親子味噌汁”
大根は油を溶かしてくれますよ!
だけで、もう大満足。
苦瓜のワタのところ。美しい♡
農家さんとお話ししながら野菜を買える
皆さんにも立ち寄ってほしい!
そこで
ヴィータデルソーレでは
次回シェアマルの日(10/28)
に合わせて
マクロビオティックごはん体験会
をすることにしました。
帰りにシェアマルに
寄っていただけるように!
マクロビオティックって何?
野菜のチカラって?
を存分に体感できる一日に。
詳細は改めてブログでご案内しますね。
揚げ物に使うのは伝統的な「圧搾製法」の菜種油↓
ムソーさんの製品は良質なのにリーズナブル。私の愛用品がいくつもあります
・ココロと体をいっぺんにクリアに!
赤い字をクリック↓
10月3・7日「ゆる断食のお食事とシータヒーリングミニ体験」開催します!
日々の食生活の指針を知りたいあなたへ
溝上寿子 公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
・「今週何を食べたらいい?」:毎週月曜
配信しています。
ID→ @242oiarv
・自分の体にピッタリの食を知る
お手軽セッション
赤い字をクリック↓
・人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
・10月10・11日(土・日)シータヒーリング「豊かさと願いの実現」
・10月15~17日(木~土) 赤い字をクリック↓
10月15~17日 亡くなった人にも会える!シータヒーリング「応用DNA」セミナー開催します
・シータヒーリングを始めたいあなたへ
赤い字をクリック↓
10月18~20日 シータヒーリングの入門編「基礎DNA」セミナー開催します!
・(10月予定)「食べること・考えることでココロと体を
前向きにする」月額コース説明会
・(10月予定)アクセス・バーズ ギフレシ会
全てのイベントは
リクエスト開催も承ります。
あなたのご都合の良い日時を
お知らせくださいね。
・ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます!
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
Facebook こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★
HP こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー
こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー
こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー
こちらをクリック→★