こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
毎週月曜に
LINEで配信している
今週の開運フード
について紹介します。
シータヒーリングの手法で瞑想し
マクロビオティックの知識を加え
お届けしています。
今日も配信しましたよ
それによると
今週の開運フードは
キノコ
です!
キノコってニョキニョキ生えて
伸びていきますよね。
その
伸びる・増える
の性質をキノコからいただくのです。
この秋
新しいことを始める
展開していく
の助けになるってことです!
LINEでは調理法なども
お伝えしていますよ。
よかったら是非
ご登録ください↓
日々の食生活の指針を知りたいあなたへ
溝上寿子 公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
・「今週何を食べたらいい?」:毎週月曜
配信しています。
ID→ @242oiarv
・ご飯と味噌汁をしっかり食べながら
ゆる断食しちゃいましょう!9月末締切
赤い字をクリック↓
・自分の体にピッタリの食を知る
お手軽セッション
赤い字をクリック↓
・人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
・10月15~17日(木~土) 赤い字をクリック↓
10月15~17日 亡くなった人にも会える!シータヒーリング「応用DNA」セミナー開催します
・シータヒーリングを始めたいあなたへ
赤い字をクリック↓
10月18~20日 シータヒーリングの入門編「基礎DNA」セミナー開催します!
・(10月予定)「5号食ってこんなに満足!」お食事会
・(10月予定)「秋を健やかに過ごす体をつくる」重ね煮教室
・(10月予定)「食べること・考えることでココロと体を
前向きにする」月額コース説明会
あなたのご都合の良い日時での
開催リクエストもお寄せ下さいね。
・ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます!
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
Facebook こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★
HP こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー
こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー
こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー
こちらをクリック→★