こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
毎週月曜に
LINEで配信している
今週の開運フード![]()
について紹介します。
シータヒーリングの手法で瞑想し
マクロビオティックの知識を加え
お届けしています。
今日も配信しましたよ![]()
それによると
今週の開運フードは
キノコ
です!
キノコってニョキニョキ生えて
伸びていきますよね。
その
伸びる・増える
の性質をキノコからいただくのです。
この秋
新しいことを始める
展開していく
の助けになるってことです!
LINEでは調理法なども
お伝えしていますよ。
よかったら是非
ご登録ください↓
日々の食生活の指針を知りたいあなたへ
溝上寿子 公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
・「今週何を食べたらいい?」:毎週月曜
配信しています。
ID→ @242oiarv
・ご飯と味噌汁をしっかり食べながら
ゆる断食しちゃいましょう!9月末締切![]()
赤い字をクリック↓
・自分の体にピッタリの食を知る
お手軽セッション
赤い字をクリック↓
・人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
・10月15~17日(木~土) 赤い字をクリック↓
10月15~17日 亡くなった人にも会える!シータヒーリング「応用DNA」セミナー開催します
・シータヒーリングを始めたいあなたへ
赤い字をクリック↓
10月18~20日 シータヒーリングの入門編「基礎DNA」セミナー開催します!
・(10月予定)「5号食ってこんなに満足!」お食事会
・(10月予定)「秋を健やかに過ごす体をつくる」重ね煮教室
・(10月予定)「食べること・考えることでココロと体を
前向きにする」月額コース説明会
あなたのご都合の良い日時での
開催リクエストもお寄せ下さいね。
・ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます!
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
Facebook こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★
HP こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー
こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー
こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー
こちらをクリック→★
