こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
今日はいきなり
おいも写真です![]()
ただフライパンに放り込んだだけ。
サツマイモは熱帯原産なので、じっくり火を通すことで
体に蓄積しにくく優しい食べ物になります![]()
この写真を何気なくSNSにアップしたら
思った以上に反響いただけて
うれししい驚きでした。
たまに起こるんですよね、そういうこと。
ええっ、こんな簡単な料理なのに?!
っていう。
過去には
煮たコンニャクとか、煎った大豆とか。
こんな簡単な料理を美しいと思う
美しいことを日々実行する
そこに私の「他とは違う生き方」が
垣間見えるのかもしれません。
他とは違うキラリとしたもの![]()
に人は惹きつけられます。
あなたがまだ気づいていない
あなたには簡単だけど
他の人には難しいこと
他とは違うキラリとしたもの
って何ですか?
そんなものない
私なんて![]()
などと言っていたら
開ける道も開けません。
秋から着実に
そして軽やかに進むために
自分のキラリを見つけませんか?
シータヒーリングでお手伝いできます。
個人セッション
そしてご自身でもできるようになる
基礎DNAセミナーに
ぜひお越しください↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
・人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
・人間関係の断捨離
9月26・27日(土・日) 赤い字をクリック↓
人間関係がダイナミックに変化する!シータヒーリング「あなたとあなたのインナーサークル」
・10月15~17日(木~土) 赤い字をクリック↓
10月15~17日 亡くなった人にも会える!シータヒーリング「応用DNA」セミナー開催します
・シータヒーリングを始めたいあなたへ
赤い字をクリック↓
10月18~20日 シータヒーリングの入門編「基礎DNA」セミナー開催します!
・(9~10月予定) 秋に向けて体の準備!重ね煮教室
・(9~10月予定) シータヒーリング説明会
・(9~10月予定)「食べること・考えることでココロと体を
前向きにする」月額コース説明会
あなたのご都合の良い日時での
開催リクエストもお寄せ下さいね。
・日々の食生活の指針を知りたいあなたへ
溝上寿子 公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
・「今週何を食べたらいい?」:毎週月曜
配信しています。
ID→ @242oiarv
・自分の体にピッタリの食を知る
お手軽セッション
赤い字をクリック↓
・ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます!
Facebook こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★
HP こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー
こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー
こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー
こちらをクリック→★
