こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
今日はいきなり
おいも写真です
ただフライパンに放り込んだだけ。
サツマイモは熱帯原産なので、じっくり火を通すことで
体に蓄積しにくく優しい食べ物になります
この写真を何気なくSNSにアップしたら
思った以上に反響いただけて
うれししい驚きでした。
たまに起こるんですよね、そういうこと。
ええっ、こんな簡単な料理なのに?!
っていう。
過去には
煮たコンニャクとか、煎った大豆とか。
こんな簡単な料理を美しいと思う
美しいことを日々実行する
そこに私の「他とは違う生き方」が
垣間見えるのかもしれません。
他とは違うキラリとしたもの
に人は惹きつけられます。
あなたがまだ気づいていない
あなたには簡単だけど
他の人には難しいこと
他とは違うキラリとしたもの
って何ですか?
そんなものない
私なんて
などと言っていたら
開ける道も開けません。
秋から着実に
そして軽やかに進むために
自分のキラリを見つけませんか?
シータヒーリングでお手伝いできます。
個人セッション
そしてご自身でもできるようになる
基礎DNAセミナーに
ぜひお越しください↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
・人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
・人間関係の断捨離
9月26・27日(土・日) 赤い字をクリック↓
人間関係がダイナミックに変化する!シータヒーリング「あなたとあなたのインナーサークル」
・10月15~17日(木~土) 赤い字をクリック↓
10月15~17日 亡くなった人にも会える!シータヒーリング「応用DNA」セミナー開催します
・シータヒーリングを始めたいあなたへ
赤い字をクリック↓
10月18~20日 シータヒーリングの入門編「基礎DNA」セミナー開催します!
・(9~10月予定) 秋に向けて体の準備!重ね煮教室
・(9~10月予定) シータヒーリング説明会
・(9~10月予定)「食べること・考えることでココロと体を
前向きにする」月額コース説明会
あなたのご都合の良い日時での
開催リクエストもお寄せ下さいね。
・日々の食生活の指針を知りたいあなたへ
溝上寿子 公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
・「今週何を食べたらいい?」:毎週月曜
配信しています。
ID→ @242oiarv
・自分の体にピッタリの食を知る
お手軽セッション
赤い字をクリック↓
・ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます!
Facebook こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★
HP こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー
こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー
こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー
こちらをクリック→★