こんにちは。
シータヒーリングとマクロビオティックで
「魂からキレイになる」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
先日こんな記事を書きました。
赤色の文字をクリック↓
では
普段の食事に
思いがけない「エネルギー」や
添加物や化学物質が
入っていることに気づいたら
どうしたらいいか?
シータヒーリングのテクニックの一つ
食べ物を祝福する
が使えます。
ちょうど今朝
コーヒー豆を祝福しました。
あまり美味しくなくて
冷凍庫に放置していたんです。
リーディング(透視)してみると
豆の収穫に関わる人の
「すねた感情」がわかりました。
・個人として認識されていない自分
・手がけた豆がどこへ行くかも
知らされていない寂しさ
などなど。
次にコーヒー豆を祝福します。
ネガティブなモノが解放され
代わりにポジティブなモノが入っていきました。
豆の収穫に関わる人の自己価値も上がりました
祝福後がコチラ。
じゃ~ん。
味見してみてビックリ。
なかなかいけます!
どんな味になったか写真からわかりますか?
マイルド、とか
色々とやさしい感じになりました
美味しくなかった豆でしたが
最後まで楽しめそうです
自分の体に貢献する食事を
自ら創り出していきましょう
「食べ物を祝福する」は
シータヒーリングのセミナーでお伝えできます。
この機会に学び始めませんか?
・5月29~31日(金~日) 赤い字をクリック↓
・6月16~18日(火~木)
シータヒーリング「基礎DNA」 大阪・塚本開催
説明会も行っています!
・5月27日(水)、6月7日(日) 赤い字をクリック↓
シータヒーリング説明会 オンライン参加可能
ただいまこんなモニターも募集しています。
人生をお食事から整えたい方に!
赤い字をクリック↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
リザーブストックからの予約受付開始!→★
セミナースケジュール
こちらをクリック→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com
(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にどうぞ
「なないろ」のFacebookページ
こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー
こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー
こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー
こちらをクリック→★