【お客様ご感想】「春の玄米ご飯の炊き方」―“自分の感覚を大切にした食生活でいい” | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

こんにちは。

 

シータヒーリングとマクロビオティックで

「魂からキレイになる」

をサポートしています

溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。

 

 

今日はお客様ご感想を紹介します。

 

 

先月「春の玄米ご飯の炊き方」

にご参加くださったY.Mさんです。

 

 

☆☆

 

 

○なぜ溝上寿子のクラスに

 参加したいと思いましたか?

 

 玄米が簡単に炊けたらいいな

 と思ったから。

 

 

○クラスの最中、又は前後

 印象に残った言葉や

 出来事があったら教えてください。

 

 簡単な絵を描きながら

 お話してくださったのが

 感覚的でわかりやすかったです。

 

 

○クラスの後にさっそく訪れた変化が

 あったら教えてください。

 

 玄米は買いましたので

 炊いてみようと思います。

 

 

○今後、ご自身はどのように

 変わっていくと思われますか?

 

 自分の感覚を大切にした

 食生活でいいと思えたので

 感覚を大事にします。

 

 

☆☆

 

 

ありがとうございます!

 

ご感想には続きがありますので

日を改めてご紹介しますね。

 

 

 

「自分の感覚を大切にした

食生活でいい」について。

 

 

私たちって

何が自分の心と体に楽かということを

元から知ってます。

 

生きていく間に

親がやっていることや

社会一般に合わせたりして

忘れているだけ。

 

自分の感覚を思い出したら

ぜひ大切にしてあげてください。

 

当日炊き上がった玄米。

少しばかりのおかずと共にご試食いただきました音譜

 

 

 

玄米の炊き方をお見せするクラス

5月2日にも行います。

 

 赤い字をクリック↓

 「玄米で安定した心身をつくる」料理教室

 

 

オンライン参加も大丈夫ですウインク

 

定員を3名様としているので

お一人ずつとの対話も

出来るかと思います。

 

お待ちしていますキラキラ

 

 

ふんわりウイング個人セッションスケジュール 

   こちらをクリック→

ふんわりウイングセミナースケジュール 

   こちらをクリック→

ふんわりウイング溝上寿子(みぞかみ ひさこ) 

   hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください) 

   お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください

ふんわりウイング「なないろ」のFacebookページ 

   こちらをクリック→

 

ふんわりウイングマクロビオティック メニュー 

   こちらをクリック→

ふんわりウイングシータヒーリング メニュー 

   こちらをクリック→

ふんわりウイングアクセス・バーズ メニュー 

   こちらをクリック→