こんにちは。
シータヒーリングとマクロビオティックで「魂からキレイになる」をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
寒風が吹いていますね
そんな中
アイスクリームを買いました
包装をペリッとめくって
あら。
クスッと笑ってしまいました。
何のアイスかわかるかな?
シータヒーリングで習うテクニックの一つに
「食べ物を祝福する」
があります。
そうすることで
食べ物に含まれている
ネガティブなエネルギーや化学物質を解放し
より体に貢献するよう変えることができます。
私も日々口にする全ての食事について実行しています。
で
このアイスは!
作り手・売り手側が
祝福してくれたようなもんですね!
こんな祝福の仕方もあるんだね
原料からすれば
白砂糖も乳製品も食品添加物も
シッカリ使われています。
普通なら「こんなもの食べちゃって」と罪悪感を抱いたり
食べた後に体の重さ、後悔が押し寄せてくるところですが
・・来ないんですよね。
むしろ作り手・売り手の
情熱とか
愛とか
そっちの方をヒシヒシと感じます。
単なる工場生産物に留まらない
なにかハッピーなモノに
なっているような気がします。
ありがとうございます
あっ
美味しくいただきました。
ホント幸せ。
素敵な食べ物
作り手
売り手
じぶんのアンテナで見つけられるようになるといいですね。
自分の体に貢献する食べ物を
自分のために用意できるようになりましょう。
「食べ物を祝福する」を知りたい方は
どうぞシータヒーリングのクラスにお越しください。
初心者でも参加できるクラス↓
2月24日(月祝)→ 「何を食べたらいい?」がわかるリーディングつきランチ会
2月25~27日(火~木)→ シータヒーリング「基礎DNA」
3月1日(日) 「食事で魂からキレイになる」お茶会
各種個人セッション、セミナーのご案内は以下をご覧ください

「なないろ」のFacebookページ→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ) hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください) お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください