おはようございます!
「なないろ」 の溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
大阪塚本(大阪駅~ひと駅)の、淀川のほとりでシータヒーリングやマクロビオティックを教えています。
来月、シータヒーリング練習会をするのですが
→・9月10日(火) シータヒーリング実践会
テーマを決めました
「体の状態はどうなっている?何を食べたらいい?」です
今の体がどうなっていて、何を控え、何を食べたらいいか
創造主はそんな事も正確に教えてくれるんです
これは私自身が昨秋
「病気と障害」プラクティショナーセミナーを受けた時の体験です。
延べ20名様以上にわたるゲストクライアントさんの状態を
ほぼ100パー当てることができ、喜んでもらうことができました。
我ながら意外でしたが、とびきりうれしく
大きな自身につながる出来事でした
それは、私にマクロビオティックの知識があったお蔭かもしれません
ダイレクトに、何を食べ何をやめたらいいか知りたい方
ご自身の専門分野とシータをどう繋げたらいいか知りたい方
のヒントになればと思い、こんなテーマでやってみます。
ご興味あられる方、ぜひ共に学びましょう
ご都合の良い日程で別途設定することもできますのでご相談下さい。
プラクティショナー向けの会ではありますが
まだシータヒーリングを始めていないけれど興味あるわ
という場合もお気軽にご連絡ください
何らかの形でご参加いただけるようにします
さてこれは・・我が玄米ではなく、昨年11月のシータヒーリングインストラクターセミナー@ドバイのランチ。
来春も行くことに決めたので、気分はすっかりドバイに飛んでいます
美味しい野菜と豆、穀物のお蔭で2週間の滞在中ずっと調子よくいられました
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溝上寿子(みぞかみ ひさこ) hisako5062@gmail.com 各種お申込み・ききたいこと、お気軽にお送りください