こんばんは。
母親を赦し最高判断力で生きるシータヒーリング @大阪・塚本
溝上 寿子 です。
先日の
のランチはこんな感じにしました。
丼ぶりです
・・正確には、当日お出ししたものが一口ずつ残っていたので
それを後日盛付けて撮りました。
メニューの詳しくはコチラに書きました→今日のセミナーランチは!
黄色いのはターメリックで色をつけたお豆腐です。
「卵より卵っぽい」のお言葉いただきました
手前は大豆ミートと玉ねぎ、葛でとろみを付けました。
とろみって片栗粉が一般的と思いますが
葛は体を温め胃の調子を良くしてくれますよ
私の大抵のセミナーではランチお付けできます
もちろん、お弁当持参や外食を選択していただいてもいいですよ
個人セッションの前後にもお食事お出しできる時があります
ご希望でしたらリクエスト下さいね
さて!
明日、シータヒーリングインストラクターセミナー@スペインに出発します!
帰って来たら私の作るランチにも
スペインの要素が加わるかも
そういった面でも
存分に勉強してきます
シータヒーリング 、マクロビオティック、アクセスバーズ提供しています♬
↓
サービス一覧はこちら
スケジュールはコチラ→★
なないろFacebookページはコチラ→★
溝上寿子 hisako5062@gmail.com お申込み・ききたいこと、お気軽にお送りください