2月中、と書きましたが3月1週目くらいまでオッケーです!
詳細は以下を参考になさってください→ ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会
1名様~喜んでさせていただきます!
さて今年のお味噌作りクラスには、マクロビオティックスイーツがつきます!
写真は先日のクラスでお出しした「自家製甘酒で作ったココアプディング」。それと「自家製キンカンいよかんジャム」さらに【第11回】ゆうくんの焼菓子まつり!より、「ゆうくんのハニー&キャロットマフィン味見」のミニミニスイーツ盛りとしました!
熱~いお茶を淹れて、スイーツを楽しみながら、熟成時の注意点やマクロビオティックの観点で見たお味噌のエネルギーの話をします♪
お味噌作りって当日も楽しいんですが、後日、とくに数ヶ月経ってから報告をいただいたり、味見し合いっこしたりするのがまた楽しいんです。
今年のお味噌はどうなるかしら?!ワクワク楽しみですね!
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・【2月限定セッション!】 九星気学でみる2017年の指針 ゴハン/スイーツ付き 宇宙の流れにスイスイ乗って行きましょう!
・【2月中開催リクエスト受付中!】お味噌作りクラス あまくて、安心で、カーンタン♪
詳細は以下を参考になさってください→ ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会
・2月15~18日 【第11回】ゆうくんの焼菓子まつり!
・3月4日 なないろアクセス・バーズセミナー1日間コース カンタンな方法で頭のおそうじ!
・3月8、9日 シータヒーリング「ディグ・ディーパー」セミナー シータヒーリングをもっと楽々簡単に♫
・3月21~23日 シータヒーリング 応用DNAセミナー ステキな「感覚・感情のダウンロード」たくさん!
・(3月予定)3月のシータヒーリング体験会
・(3月予定)なないろギフレシ会 マクロビオティックランチ付き
※2月19~25日 遅めの冬休みとさせていただきます。期間中ご返信がしにくくなりますがお許しください。26日~順次ご返事させていただきます。
上記日程が合わない場合はモチロン、お料理・スイーツ教室、シータヒーリングセッション、アクセスバーズセッション、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセスバーズセミナー、いつでもできますのでご連絡下さいませ。1名様~、喜んでさせていただきます!