お味噌づくりクラスを2月4日にも増設いたします!
早ければ半年後から食べられるお味噌、楽しく簡単に作りましょう!
作業は小一時間で終わりますから、あとはお茶とスイーツを楽しみながら、お味噌についてマクロビオティックの観点で解説いたします♪
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☆日時:2月4日 13:00~14:30
✩会費:5,400円(お茶とマクロビオティックスイーツ付き。1.5㎏のお味噌を持ち帰ってご自宅で熟成していただきます)
✩持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・味噌を持ち帰られるカバン
✩当日用意するビニール袋のまま熟成まで可能ですがタッパーがいい方はご持参ください)
✩お申込み・お問合せ: hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に [お名前・当日連絡のつくお電話番号・メールアドレス]をご記入の上お申込みください。
※準備の都合上、30日までにはお申込みいただけますとうれしいですが、それを過ぎた場合もご相談くださいませ!
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
✩お豆のつぶし方は「踏む」「手でつぶす」「道具を使う」等々選択していただけます
✩踏み踏み要員としてお子様やパートナー様のご同伴OKです!(同伴者様の参加費は1,000円)
✩会の前にお食事も可能です(前日までの御予約制、1,200円)。
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1月31日 ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会 も若干名様受付可能ですので、どうぞご連絡くださいませ!
また、2月中くらいでしたら別の日にも開催可能ですので、リクエストあればお寄せ下さいね!
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✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・1月31日 ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会 あまくて、安心で、カーンタン♪
・2月4日 ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会 あまくて、安心で、カーンタン♪
・2月11日 2月のシータヒーリング体験会
・3月4日 なないろアクセス・バーズセミナー1日間コース
・3月8、9日 シータヒーリング「ディグ・ディーパー」セミナー
・3月21~23日 シータヒーリング 応用セミナー
・【2月末まで】(準備中)個人セッション「九星気学でみる2017年の指針 ランチ/スイーツ付」
※2月19~25日 遅めの冬休みとさせていただきます。期間中ご返信がしにくくなりますがお許しください。26日~順次ご返事させていただきます。
上記日程が合わない場合はモチロン、お料理・スイーツ教室、シータヒーリングセッション、アクセスバーズセッション、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセスバーズセミナー、いつでもできますのでご連絡下さいませ。1名様~、喜んでさせていただきます!