【増設・受付中!】2月4日「ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会」 | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

お味噌づくりクラスを24日にも増設いたします!

 

早ければ半年後から食べられるお味噌、楽しく簡単に作りましょう!

 

 作業は小一時間で終わりますから、あとはお茶とスイーツを楽しみながら、お味噌についてマクロビオティックの観点で解説いたします♪

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

☆日時:24 13:0014:30

会費:5,400円(お茶とマクロビオティックスイーツ付き。1.5㎏のお味噌を持ち帰ってご自宅で熟成していただきます)

持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・味噌を持ち帰られるカバン

当日用意するビニール袋のまま熟成まで可能ですがタッパーがいい方はご持参ください)

 

お申込み・お問合せ: hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に [お名前・当日連絡のつくお電話番号・メールアドレス]をご記入の上お申込みください。

※準備の都合上、30日までにはお申込みいただけますとうれしいですが、それを過ぎた場合もご相談くださいませ!

※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします

 

お豆のつぶし方は「踏む」「手でつぶす」「道具を使う」等々選択していただけます

踏み踏み要員としてお子様やパートナー様のご同伴OKです!(同伴者様の参加費は1,000円)

会の前にお食事も可能です(前日までの御予約制、1,200円)。

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

131 ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会 も若干名様受付可能ですので、どうぞご連絡くださいませ!

 

また、2月中くらいでしたら別の日にも開催可能ですので、リクエストあればお寄せ下さいね!

 

_____________________________

マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ

塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!

 

1月31日 ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会   あまくて、安心で、カーンタン♪

 

・2月4日 ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会   あまくて、安心で、カーンタン♪

 

・2月11日 2月のシータヒーリング体験会

・3月4日 なないろアクセス・バーズセミナー1日間コース
・3月8、9日 シータヒーリング「ディグ・ディーパー」セミナー
・3月21~23日
 シータヒーリング 応用セミナー
・【2月末まで】(準備中)個人セッション「九星気学でみる2017年の指針 ランチ/スイーツ付」

 

※2月19~25日 遅めの冬休みとさせていただきます。期間中ご返信がしにくくなりますがお許しください。26日~順次ご返事させていただきます。

 

上記日程が合わない場合はモチロン、お料理・スイーツ教室、シータヒーリングセッション、アクセスバーズセッション、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセスバーズセミナー、いつでもできますのでご連絡下さいませ。1名様~、喜んでさせていただきます!

[マクロビオティック メニュー]

[シータヒーリング メニュー]

[アクセス・バーズ メニュー]