2017年初回の「ゆうくんの焼菓子まつり!」です!
マクロビオティックインストラクター仲間、ゆうくんのお菓子は植物性のみの材料で丁寧に作られていて、彼の人柄とも相まってとってもやさしいのです。
そのステキなラインナップの中から、わたくし溝上が感じる「より体にやさしい」お菓子をピックアップし、皆様にお届けします!
今回もどうぞ楽しんでくださいね♪
****************************
ゆうくんのこと
一昨年夏~秋の計6週間のマクロビオティックインストラクターコースで共に学んだクラスメイトで、塩尻でお菓子工房をなさっています。
****************************
期間中、なないろにお越しいただければお買い物していただけます!(塚本・十三界隈でしたらお持ちします!)
今回のラインナップは!
・フロランタン
・米粉マドレーヌ(ココア/プレーン)
・スマイルクッキー(アーモンド/ココア)
・マフィン(バナナとくるみ/ニンジンハチミツ)
です!
お取り置き承ります!
お買い物可能な日時
・15日 13:00~15:00
・16~18日の時間は改めてお知らせしますね!
それと今回はお越しいただいたらお好きなドリンクと一緒にお召し上がりいただけるティータイムを期間中のどこかで設けようかと思っています♪こちらも追ってご案内しますね!
詳細は下記facebook上で逐一更新していきます!よろしくお願いいたします!
写真はスマイル。癒されますねえ~。
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・【2月限定セッション!】 九星気学でみる2017年の指針 ゴハン/スイーツ付き 宇宙の流れにスイスイ乗って行きましょう!
・【2月中開催リクエスト受付中!】お味噌作りクラス あまくて、安心で、カーンタン♪
詳細は以下を参考になさってください→ ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会
・2月15~18日 【第11回】ゆうくんの焼菓子まつり!
・3月4日 なないろアクセス・バーズセミナー1日間コース カンタンな方法で頭のおそうじ!
・3月8、9日 シータヒーリング「ディグ・ディーパー」セミナー シータヒーリングをもっと楽々簡単に♫
・3月21~23日 シータヒーリング 応用DNAセミナー ステキな「感覚・感情のダウンロード」たくさん!
・(3月予定)3月のシータヒーリング体験会
・(3月予定)なないろギフレシ会 マクロビオティックランチ付き
※2月19~25日 遅めの冬休みとさせていただきます。期間中ご返信がしにくくなりますがお許しください。26日~順次ご返事させていただきます。
上記日程が合わない場合はモチロン、お料理・スイーツ教室、シータヒーリングセッション、アクセスバーズセッション、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセスバーズセミナー、いつでもできますのでご連絡下さいませ。1名様~、喜んでさせていただきます!