リクエストくれたのは夏からの計6週間のマクロビオティック合宿中もその後の骨折休業中も見守ってくれていたお客様。
どうも以前から教えて欲しいなーと思っていたけど私がその気でない様子だったらしいです。あらっ、そう?うーん、そうかも。
今回は私も「じゃあやる?」ってお返事したから、言ってみてよかったー!とのことでした。
という自然な流れで初開催。すばらしい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
いつものようにその朝思いついたランチをその日は厨房を飛び出して皆さんの前でデモンストレーション、ご希望の方には調理に加わっていただき、出来上がったゴハンを食べながらその日の献立をマクロビオティックの観点で解説いたします!
✩日時:1月10日(日)11~14時
✩会費:4000円(ランチ・プチデザート付)
✩持ち物:特にありませんが調理してみたい方はエプロン・三角巾・手拭きタオルをお持ちください
✩お申込み・お問合せ:なないろFBメッセージ、店頭、お電話にて承ります!準備の都合上、9日の正午までにはお申込みいただけますとうれしいです。
マクロビオティックってなあに?という方対象に初心者向けのお話をいたしますが、既にお詳しい方でも、単に食べたーいっていう方も、単になないろで過ごしたーいって方も、どなたでも大歓迎です!
おいしく楽しいゴハン会を共に過ごせることを楽しみにしています!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ブログのメッセージくださってもいいですよー。
1月10日は私の誕生日。それにゆうくんの焼菓子もあるなないろ。大切な一日になりそうです♫
聴くは「ビバ!イタリアの黄金の名曲集」。演者たちが入れかわり立ちかわり音楽を繰り広げます。美しいし、元気が出るなあ!
☆3月まで大阪・十三でマクロビオティックカフェなないろ
をしています!
☆1月10日なないろでお料理教室します!
☆なないろで毎週月曜シータヒーリング
セッションしています!
☆シータヒーリング基礎DNA講座・応用DNA講座随時開催します!