おにゃにょうごにゃいまつ。
ノースラボグルメ担当焼き鳥見習い便所掃除係の山田電球です。
最近、とある業界の上の方からブログ見てるよ!山田以外のやつ!
と、言われ筆を取りづらくて仕方ありません\(*`∧´)/
話は変わりまして…
先日、山田が教えたくない焼肉屋No.1のお店にノースラボ全員で行ってきました(=´∀`)人(´∀`=
教えたくない理由は…
ここのお店、お肉は最高なんですが接客が最低!(になる場合もある)
以前、隣のテーブルにいた態度の良くないお客さんがお肉の追加を頼んだ際に…
『もう無い!!』\(*`∧´)/
と、返され…
その後に常連らしきお客さんが頼むと…
『はいよ、今日はA5の米沢牛よ』
と、信じられない現象が起きることもしばしばなのです( °д°)
あと、忙しいときにビール注文すると…
『いま忙しいからちょっと待ってて!!』ヾ(。`Д´。)ノ
と、怒られるので注意です。
ともあれお肉は最高!!
ほい!カルビ!!
ちなみにお肉の提供順番にこだわりがあるので、カルビは全員が揃うまでお預けで、テーブルをキープしに行った先人部隊は、残りの人がくるまで一時間以上ホルモンしか食べさせてもらえませんでしたY(>_<、)Y
そして、カルビ…上カルビと行くのですが、カルビを食べてる途中で北林センセーがサガリを注文したため、上カルビが出てくるまで二時間近くかかりましたΣ(゚д゚;)
さらに、20時にノースラボこ一行がお店を出て車に乗り込み駐車場から出てお店を見るとシャッター閉まってました(°_°)
いろんな意味で凄いお店です、ぜひ行ってみて下さい!
ちなみに行く前に山田が色々と怒られない方法をレクチャーしますよヽ(´o`;