みにゃさにゃこんばんにゃ
ノースラボ、グルメ部台所担当の山田です。
好きな包丁は柳刃です

写真はトマトの皮とバジルでバラを演出しました

食卓が華やかになります、花だけに

そうです、山田らしくありませんでした。
すみません
_φ( ̄ー ̄ )
旭川のグルメ情報は山田にお任せ下さい

本日も真面目に、家庭で作れる『激ウマの塩ダレ』の作り方を特別に公開しちゃおうと思います

と、勝手にハードルを上げて大丈夫か山田ヽ(゜▽、゜)ノ
では、
山田お気に入りのタレの公開である
(`_´)ゞ
ごま油適量に対し
塩少々
味の素少々
醤油少々
これでキャベツに合わせたり、牛タン焼くときのネギなんかに混ぜたりするとGOOD

ぜひご家庭でも

ちなみに山田の実家は『焼肉=ジンギスカン』だったため、カルビの存在を知ったのは山田が高校生になり、友人と食事に行った際である

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