京王プラザホテルのクラブラウンジのモーニングのレポの続きです。
キウイ、パイナップル、メロン、オレンジ、巨峰
ヨーグルトとイチゴ、オレンジ、ベリーのソース
いちじく、マンゴー、桃のコンポート
バナナ
牛乳、豆乳、オーツミルク、アーモンドミルク
コーンフレーク、グラノーラ
スモークチーズ、クリームチーズ パパイヤ&アプリコット、カマンベールチーズ、チェダーチーズスライス
右にはサンドイッチ用に耳を落としたパン
スモークサーモントラウト、リオナソーセージ、ソフトサラミソーセージ
サラダ各種
ドレッシング各種
左から焼き茄子のお浸し、南蛮漬け、シーフードマリネ、アーティチョーク&生ハム、ポテトサラダ
みそ汁、トッピングはなめこ・わかめ・ねぎ
和風粥、ご飯
いくら、明太子、自然薯、玉子焼き
梅干し、ワインらっきょう、ひじき、漬物
佐賀海苔、しょうが醤油
続きます