京王プラザホテルのクラブラウンジのバータイムのレポです。
バータイムは17:30-19:30までです。
左から生ハム、エビとマッシュルームのテリーヌ、スモークサーモンとゴルゴンゾーラのリッカロール
反対側にフルーツ、サラダ、フレンチドレッシング
サラダのトッピング用のオリーブ、 バルサミコ酢、フライドオニオン、ベーコンビッツ、モッツァレラチーズ
カマンベールチーズ、クリームチーズ パパイヤ&アプリコット、クラッカー
反対側にガトーショコラ、バナナケーキ、サンドイッチ
ガトーショコラは数が少なかったのか、後で行ったら補充されず、食べられなくて残念。
ここのケーキは入れ替わりがあるため、定期的にチェックすることをおススメします。
サンドイッチはティータイムと同じものです。すごく美味しいのでおススメです。
左から
白身魚のエスカベッシュ
チーズタルト
野菜のケークサレ・グリーン
クルミ風味の茸リエットとベーコンチーズのミルフィーユ
チキン・ドライフルーツ・クルミ・ピスタチオのパテアンクルート
生姜、しょう油、塩、寄せ豆腐(抹茶)
枝豆天さつまあげ
ダブルコンソメスープ
ボンボンショコラ(途中で種類が変わりました)、パートドフリュイ
唐揚げ(こちらも後ほど別商品が並びました)
鮪のメンチカツ
骨付きタンドリーチキン、オリーブカンパーニュ
中濃ソース、ヨーグルトソース(表示が切れてますが、カレーの味がしました)
続きます