【新宿】京王プラザホテルのクラブラウンジ③ バータイム① | グルメのあゆみ

グルメのあゆみ

大手町OLのグルメ・スイーツ中心ブログ。辛口ありです(笑)

京王プラザホテルのクラブラウンジのバータイムのレポです。

バータイムは17:30-19:30までです。

 

左から生ハム、エビとマッシュルームのテリーヌ、スモークサーモンとゴルゴンゾーラのリッカロール

 

反対側にフルーツ、サラダ、フレンチドレッシング

 

サラダのトッピング用のオリーブ、 バルサミコ酢、フライドオニオン、ベーコンビッツ、モッツァレラチーズ

 

カマンベールチーズ、クリームチーズ パパイヤ&アプリコット、クラッカー

 

反対側にガトーショコラ、バナナケーキ、サンドイッチ

ガトーショコラは数が少なかったのか、後で行ったら補充されず、食べられなくて残念。

ここのケーキは入れ替わりがあるため、定期的にチェックすることをおススメします。

サンドイッチはティータイムと同じものです。すごく美味しいのでおススメです。

 

左から

白身魚のエスカベッシュ

チーズタルト

野菜のケークサレ・グリーン

クルミ風味の茸リエットとベーコンチーズのミルフィーユ

チキン・ドライフルーツ・クルミ・ピスタチオのパテアンクルート

 

生姜、しょう油、塩、寄せ豆腐(抹茶)

 

枝豆天さつまあげ

 

ダブルコンソメスープ

 

ボンボンショコラ(途中で種類が変わりました)、パートドフリュイ

 

唐揚げ(こちらも後ほど別商品が並びました)

 

鮪のメンチカツ

 

骨付きタンドリーチキン、オリーブカンパーニュ

 

中濃ソース、ヨーグルトソース(表示が切れてますが、カレーの味がしました)

 

続きます