イデミ・スギノ
東京都中央区京橋3-6-17京橋大栄ビル 1F
平日の昼過ぎに初めて訪問。
タイミング悪いと生ケーキは売り切れているなんて口コミを読みましたが普通に販売していました。
イートインスペースにも空きがあったようですが、私はこの後ダロワイヨのケーキブッフェが控えていたので(笑)焼き菓子を買ってみました。
母がレジにいる間、私はまだケーキなどを物色していて知らなかったのですが、焼き菓子を紙袋に詰めたのが新人さんだったらしく、入れる順番が悪いと先輩スタッフが一度詰めたお菓子を全部出してもう一度硬いお菓子からと入れ直したそうです。客の目の前で。母は気分が悪かったと言っていました。
もし焼き菓子の入れる順番があるなら事前に新人に教えておくべきだし、入れ始める段階で気付きますよね?なんでそこで注意しないのか?入れ直すなんて時間もかかりますし。
人気があるお店のようなのでそのあたりはしっかりしてほしいですね。