いつものお店で、いつものメンバー。


なんのカルパッチョだったかな…


ガス海老のカツレツ。

カツレツ内に海老がたんまり、そしてソースが濃厚ビスクでパンにつけて永遠に食べられるやつでした。


トリュフのグラタンは何度食べても美味しい。


フォアグラのムースかな。

ブリオッシュに付けて食べると背徳感と油の組み合わせで至福飛び出すハート

けど、ちびちび食べてワインでもすごく良かったな〜。



中にチーズが入っていて、デザートのような前菜のような。

この後多分鴨とデザートをたんまり食べてお開きでした。

明らかに食べすぎて皆デザート残すという失態凝視

悲しいことを聞いたりしつつ、お隣の席の方と話したり、いろんな話に飛んで。

たのしい夜でした♪