いつものお店で、いつものメンバー。

なんのカルパッチョだったかな…

ガス海老のカツレツ。
カツレツ内に海老がたんまり、そしてソースが濃厚ビスクでパンにつけて永遠に食べられるやつでした。

トリュフのグラタンは何度食べても美味しい。

フォアグラのムースかな。
ブリオッシュに付けて食べると背徳感と油の組み合わせで至福

けど、ちびちび食べてワインでもすごく良かったな〜。

中にチーズが入っていて、デザートのような前菜のような。
この後多分鴨とデザートをたんまり食べてお開きでした。
明らかに食べすぎて皆デザート残すという失態

悲しいことを聞いたりしつつ、お隣の席の方と話したり、いろんな話に飛んで。
たのしい夜でした♪