またゲートタワーホテルに泊まりに行ってきました♪

今回のお部屋は最上階の名古屋城ビュー。
線路は見えないなぁ。
晩御飯はゲートハウスで ^ ^

モッツァレラ。
日本製というか自家製なので安心して食べました。

フォアグラのクリスピーサンドはいちご味。

柿とチーズとルッコラのサラダ。
柑橘のドレッシングもすごく美味しかった〜けど生チーズっぽくてチーズは彼に。

マコモダケのパイ包み。
マコモダケ、初めて食べましたがタケノコのような柔らかな甘味と瑞々しさで美味しい…!

富士山サーモンのナージュ仕立て。
なぜか富士山サーモン苦手かも…

前も思ったのでこれはちょっとでした。

富士鶏のロースト。
しっとり、マッシュルームたっぷりでまろやかでした。

マスカルポーネも頼みました♡
贅沢。

お口直しはトマト。
青い味。

出来立てモンブラン。
食事中に体調が悪くなり、食後自宅に一度帰っておくすりを調達してまたホテルで過ごしました。
これも市内泊ならではだな〜。
朝食も今回はビュッフェになっていて美味しく頂きました♪
手羽先や台湾ラーメン、小倉サンドもあって出張や旅行の人に良さそう。
今度こういう事出来るのはいつだろうな〜。
さて、今までもですがこれから怒涛の食べすぎweekが始まり…この日ビュッフェ後にまさかの中華ランチコース食べてます

!