付き合ってた頃に訪れたスペイン料理のお店に再来店。

スペイン料理のフルコースが食べれるお店^ ^

手前のホワイトアスパラ、コンソメ、うにのジュレスープ美味しかったー♡



エイのこりこりした食感とツナのタルタル。

ソースは大好きなガスパチョでした。

これはね…ツナマヨ好きな人は好きな味です。



サクラマスとアスパラにつぶ貝のソース。

これが濃厚で塩気のあるソースでめちゃめちゃ美味しかったです♪

ブラックオリーブ×ローズマリーのパン、クミンのパン、あとプレーンなパンが出てきて。

クミンのパン美味しかったな…自家製パンのクオリティ高すぎ。




ボタンエビと貝のパエリア。

美味しすぎて噛み締めるように食べました。

もっと食べたい…!



備前牛のイチボとホワイトアスパラ、赤ワインソース。

ドリップが気になる派…

お肉は大抵完食出来ないなぁ。




バレンシアオレンジのタルトと、オリーブのアイス。

ぱりぱりのチーズの下にあったオリーブのアイスが絶品でした!

ライムのような爽やかな味の最後の方にふわーっとオリーブの香りがして、コンビニアイスになったら買いだめするのに…また食べたい味。

食後の飲み物と共に小さなプリンとローズマリーの香るマドレーヌを頂いて幸せいっぱいになりました。