家庭の台所から始めれるパン作り♡お菓子作り
ゆるゆる始めて心も体も健康に!
からだが喜ぶごはん作り
愛知県豊川市アクセス良好!名鉄国府駅より徒歩10分
パンとお菓子の教室Couleur(クルール)
今年のシュトーレン仕込み終了
フルーツ、ナッツ、スパイスがふんだんに
入ったシュトーレン生地
まるっと1日かけて
今年の仕込みをしました。
シュトーレンは発酵菓子パン
出来上がってからしばらく熟成
させる事で美味しくなります
だから12月に入ってから仕込むと
遅いのよー
12月からのレッスンで
御試食頂けるように只今熟成中
美味しくなぁ〜れ♡
お世話になった方へのプレゼントに
毎年沢山のシュトーレンを焼いてます
コレ作ると師走を感じます
クルールでレッスンしてる
シュトーレンは3種類
★本格シュトーレン(熟成タイプ)
★手ごねパンのシュトーレン(ブレッドタイプ)
★混ぜるだけの簡単シュトーレン(おうちパン)
リクエストしてねー♬
11月のビューティーフード体験会
11月21日 パン作りの材料について学ぶ会&交流会
11月27日 つくったその日に食べれるその日みそ
12月1日 生パスタレッスン
12月17日 スパイスカレー第三弾
お問い合わせ♡ご予約専用フォーム→☆☆☆
または下記のLINEをご利用ください
ご予約♡お問い合わせに便利な
ID検索 @xjy2419b
パンとお菓子の教室Couleur(クルール)
安達友美