家庭の台所から始めれるパン作り♡お菓子作り
ゆるゆる始めて心も体も健康に!
からだが喜ぶごはん作り
愛知県豊川市アクセス良好!名鉄国府駅より徒歩10分
パンとお菓子の教室Couleur(クルール)
これは乾燥シイタケ
余談ですが私、干しシイタケが
小学生のころ嫌いでした
独特な風味がありますよねー
すべてが椎茸味になってしまうという(笑)
それはさておき
天気が良かったので
午前中2時間くらい
ビラビラを上に向けて干しました
ってもともと乾燥してるものなんだけど…
それでもやっぱりお日様の力をかりて
栄養素がUPするんですよぉ~
生のしめじやしいたけも
お天気のいい日に干してあげると
栄養価UP
私はやれる日は一度干してから
使いきれない分は冷凍していますよ
11月のビューティーフード体験会
11月21日 パン作りの材料について学ぶ会&交流会
11月27日 つくったその日に食べれるその日みそ
お問い合わせ♡ご予約専用フォーム→☆☆☆
または下記のライン@をご利用ください
ご予約♡お問い合わせに便利な
ID検索 @xjy2419b
パンとお菓子の教室Couleur(クルール)
安達友美