あこ酵母の食パンつくれぽ沢山ありがとうございました
手ごねパン教室マメゾンです🍞✨
7月のあこ酵母レッスン、沢山のつくれぽを頂きました。ありがとうございました。
二次発酵でしっかり膨らませることが出来ましたね!ここまで待てずに焼き始まると膨らみの悪いパンになります。天然酵母は時間がかかって待ち遠しいですが、ガマンガマン(*^^*)
皆様思い思いにあこ酵母の食パンを楽しまれたようで、私も大満足しております。
虎屋カフェのあんペーストを買いに行かれたり、トーストしてバターたっぷりで召し上がったり、
上にクリームチーズを乗せて、夏野菜たちと楽しまれたり…皆さまからの沢山のご報告ありがとうございました。
クセのないとても美味しいパンですので、色々楽しんで下さいね。
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