本日は「お豆腐はちみつパン&豆乳クリーム豆腐パン」Nさんのレッスンでした。
はちみつが配合されているため、独特なベトつきがあります
今回で3回目のNさん、パン生地に慣れていないこともあって悪戦苦闘でした。
豆乳クリームを包みマフィン型で焼きます。
プレーン生地と豆乳クリーム入りの2種類できるのも魅力ですね
Nさん、ありがとうございました。
本日は「お豆腐はちみつパン&豆乳クリーム豆腐パン」Nさんのレッスンでした。
はちみつが配合されているため、独特なベトつきがあります
今回で3回目のNさん、パン生地に慣れていないこともあって悪戦苦闘でした。
豆乳クリームを包みマフィン型で焼きます。
プレーン生地と豆乳クリーム入りの2種類できるのも魅力ですね
Nさん、ありがとうございました。