本日も大人気のメニュー「抹茶カステラ食パン」で、KさんとOさんのレッスンでした。
Oさんは、ドキドキの難易度★★★に初挑戦です!
ケーキの要素もあるため、やはり難易度★★★ですね。
カステラ生地は泡を潰さないように混ぜます。
Kさんの作品です。
Oさん、初挑戦の難易度★★★でしたがきれいに焼き上がりました。
お二人ともありがとうございました。
本日も大人気のメニュー「抹茶カステラ食パン」で、KさんとOさんのレッスンでした。
Oさんは、ドキドキの難易度★★★に初挑戦です!
ケーキの要素もあるため、やはり難易度★★★ですね。
カステラ生地は泡を潰さないように混ぜます。
Kさんの作品です。
Oさん、初挑戦の難易度★★★でしたがきれいに焼き上がりました。
お二人ともありがとうございました。