7月のレッスンメニューのご案内です。
難易度★ 「ジャポネーゼ」 スリム食パン型1個分
やさしい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッド。
かのこ豆を折り込み、長方形の食パン型で焼き上げます。
難易度★★ 「ホワイトコルネ」 10cm5個
期間限定レッスン 7月4日(木)~6日(土) 7月26日(金)27日(土)
ミルク風味の生地の、ふわふわで真っ白なコルネ。乳酸菌飲料を入れたクリームは
甘すぎずさわやかな味わいで、子供から大人まで楽しめる食べやすさが魅力です。
難易度★★★ 「セサミキッチン」19cm1個
黒ごまをたっぷりと混ぜ込んだ生地を食パン型に入れフタをして焼き、
角食パンを作ります。ほんのりと甘い生地と黒ごまの香ばしい風味が楽しめます。
7月のメニュー難易度★★「ホワイトコルネ」は、期間限定レッスンとなります。