2024年1月のレッスンメニューのご案内です。

 

難易度 ★ 

「ポルチーニ茸のグラタンブレッド&グラノーラ」

                           4個+グラノーラ

イタリアの秋の味ポルチーニ茸を生地とホワイトソースに加えました。

とろ~り熱々のソースといただくパンと、手作りのサクサクのグラノーラで、

贅沢な朝を楽しみましょう。

 

 

 

 

 

難易度 ★★  

「玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン」5個

 

きのこ(シャンピニオン)のような成形が特徴。表面はカリっと、中は

もっちりした食感が魅力です。混ぜ込んだ玉ねぎとアンチョビが絶妙に調和し、

深い味わいを楽しめます。

 

玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン

 

 

 

 

 

難易度 ★★★ 「黒糖カレンズ」 15cm 4個

 

ライ麦と黒砂糖を使ったコクのある生地に、たっぷりと混ぜ込んだ

甘酸っぱいカレンズが相性抜群のパン。

 

黒糖カレンズ

 

12月8日現在、

難易度 ★★  

「玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン」5個が人気です。

 

メニューのお間違いのないようご予約お願いいたします。

 

2024年1月のレッスンメニューのご案内でした。