本日は「天使のたまごコッペ」Wさん、Yさんのレッスンでした。
レッスンでは、ドッグ形成形のポイントをお伝えしています。
Wさんの焼き上がりの状態です。
Wさんの焼き上がりの状態です。
たっぷりのたまごサラダ2個分をサンドして完成です。
Wさんも完成です。お二人とも美味しそうなたまごコッペですね!
ありがとうございました。
来月もお待ちしております。
本日は「天使のたまごコッペ」Wさん、Yさんのレッスンでした。
レッスンでは、ドッグ形成形のポイントをお伝えしています。
Wさんの焼き上がりの状態です。
Wさんの焼き上がりの状態です。
たっぷりのたまごサラダ2個分をサンドして完成です。
Wさんも完成です。お二人とも美味しそうなたまごコッペですね!
ありがとうございました。
来月もお待ちしております。