コロナウィルスの影響もあり、今日もパン作り。。。
2008年頃の基礎メニュー「クランベリーチーズ」の分量で
「セーグルカマン」の成形にしました。
全粒粉とライ麦配合の生地、ベトつきハンパない
中は、クリームチーズを包んでます。
本来「セーグルカマン」は、グリーンオリーブと
カマンベールチーズ、ベーコンを包みます。
「セーグルカマン」5月のメニューに登場予定。
コロナウィルスの影響もあり、今日もパン作り。。。
2008年頃の基礎メニュー「クランベリーチーズ」の分量で
「セーグルカマン」の成形にしました。
全粒粉とライ麦配合の生地、ベトつきハンパない
中は、クリームチーズを包んでます。
本来「セーグルカマン」は、グリーンオリーブと
カマンベールチーズ、ベーコンを包みます。
「セーグルカマン」5月のメニューに登場予定。