10月のレッスンメニューご案内
2024年10月のレッスンメニューのご案内です。難易度★ 「スィートパンプキン」 出来上がり 18cm 2個みつ編みをした生地にアーモンドとかぼちゃの種が入ったシュガーナッツバターをのせて焼き上げるふんわり食感のかぼちゃパン。難易度★★ 「塩バターメロンパン」 10cm3個卵をたっぷり加えたリッチな生地にバターと岩塩を包み、サクサクのビスケット生地をのせて焼き上げます。甘じょっぱい味がやみつきになる味です。難易度★★★ 「湯種食パン」 19cm1個予め作った『湯種』を生地に加えて捏ねた食パンは、しっとりしながら、もちもちの弾力が楽しめます!9月20日現在、10月のレッスンメニューの中でダントツ人気が難易度★★「塩バターメロンパン」です。皆さん、“塩バター”と“メロンパン”それぞれのワードに心惹かれるようですその二つのワードが一つになった「塩バターメロンパン」、人気は必然ですねどうぞお楽しみに