四日市 週末だけの
パン友ちゃんと知多へ
ランチに行ってきました。
やまへいはなれ
以前パン教室で自家製酵母を教えてもらった先生がカフェをOpenしました。
残念なことにお世話になった先生は
不在でした😭
古民家を改装した店内は
居心地いい♪
ランチの前菜
ワンプレートのランチ?と
思うくらいのボリューム‼︎
パンがたくさんついてます。
おかわりもできました♡
メイン
(手前から右周り)
⚪︎ウインナーと辻豆腐の厚揚げとがんも
⚪︎ニョッキと名古屋コーチン卵のチーズグラタン
⚪︎自家製ハムとたっぷりキノコたちのレモン風クリーム
デザート
これは追加しました。
豆花とコーヒーゼリー
どれも美味しかったです🩷
モーニングもしているので
今度行ってみたいな。
先生に会えるかも‼︎と
1号店のCOCON3(パン屋さん)へ
立ち寄りました。
先ほどのお店から15分ほど
離れた所にあります。
ここも先生のお店です。
入り口は植物が置かれて
素敵です✨
なんと!
外出していて
ここでも出会えませんでした😂
久しぶりに会いたかったです💦
いろんな種類のパンがあって迷いましたが
いろいろ買ってきました。
右端の2つはやまへいはなれで買ってきたものです。
どれも美味しかったです🩷
再来したいです‼︎
M-COCOパン教室アカウントに
お友達登録していただくと
メールアドレス
✉️tamajirou450131@gmail.com
こちらからもご予約できます
迷惑メールなど設定されている方は
受信出来るようにお願いします。
☆自宅パン教室☆
M-COCOパン教室🍞
天然酵母パンをしてみたいなぁと興味がある方、一緒にパン作りしませんか?
ファーストレッスンご希望の方は
お気軽にご連絡下さい。
日程を調整致します。
個人ネイルレッスン、施術ご希望の方はお気軽にご連絡下さい。
日程を調整致します。
ご予約・お問い合わせ
![手紙](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/172.gif)
迷惑メールなど設定されている方は
受信出来るようにお願いします。
お申し込み後、24時間以内にこちらからの返信がない場合は、お手数ですが携帯番号を明記の上、再度ご連絡下さい。
宜しくお願い致します。