今年もレイニア | 野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

「体の中からキレイを目指す♪」旬野菜をたっぷりで簡単,美味しく&見栄え良し!の料理教室や可愛いフルーツカッティング講座等。

収穫時期が短いので
一瞬の旬で過ぎ去ってしまう
幻のさくらんぼ
 
レイニアチェリー
 
今年もこの時期になりました
 
大粒ですが
柔らかい果肉と甘~い果汁
つやつやで
一度食べたら忘れられないフルーツの一つです
 
 
夏越ごはん
 
6月30日に頂く行事食です
 
熱い夏を元気に越せますように
 
和歌山市内以外の方は こちらのWEB版を
ご覧くださいませ音譜
   ↓   ↓   ↓
image
黄色い花森永乳業のKRAFT モッツアレラチーズ
レシピ開発担当させて頂いている記事が公開中
 
 
 
「体の中からキレイを目指す♪」
無理なく始める自分にあったベジフルライフを

 

野菜の事は、知らないで食べるより 知って食べるほうが

だんぜん、美味しく楽しくなります

 可愛いフルーツカットのデザート付きラブラブレッスン

クローバー野菜ソムリエプロのベジフルクッキングクローバー

野菜ソムリエプロによる

きゅうり&なすを徹底分析!!野菜講座

ベジフルクッキング  

*空席状況*

7月17日(火)   残席2

7月29日(金)  残席2

 

クローバー野菜ソムリエ資格取得講座クローバー 

 お忙しい方でもあきらめず、チャンスあり!

自分の都合の良い時間に自宅学習をして

課題レポート作成と食べ比べは通学受講

大阪まで通わなくても、試験まですべて和歌山で受けられます

 

・和歌山95期 7月 5日(木)~

wakayama.vegefru@gmail.com

 (直接和歌山地域校へお申し込みの方には 割引特典有)

いつもご覧頂き、ありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ