先日ご紹介した
夏越ごはん
6月30日に頂く行事食です
熱い夏を元気に越せますように
和歌山市内以外の方は こちらのWEB版を
ご覧くださいませ
↓ ↓ ↓
森永乳業のKRAFT モッツアレラチーズ
レシピ開発担当させて頂いている記事が公開中
「体の中からキレイを目指す♪」
無理なく始める自分にあったベジフルライフを
野菜の事は、知らないで食べるより 知って食べるほうが
だんぜん、美味しく楽しくなります
可愛いフルーツカットのデザート付きレッスン
野菜ソムリエプロのベジフルクッキング
野菜ソムリエプロによる
きゅうり&なすを徹底分析野菜講座
&ベジフルクッキング
*空席状況*
7月17日(火) 残席2
7月29日(金) 残席2
野菜ソムリエ資格取得講座
お忙しい方でもあきらめず、チャンスあり!
自分の都合の良い時間に自宅学習をして
課題レポート作成と食べ比べは通学受講
大阪まで通わなくても、試験まですべて和歌山で受けられます
・和歌山95期 7月 5日(木)~
wakayama.vegefru@gmail.com
(直接和歌山地域校へお申し込みの方には 割引特典有)
いつもご覧頂き、ありがとうございます