CA時代に同じ班で
苦楽を共にした
同じく食べるの大好きお料理大好きな後輩と
私は3時間、彼女は4時間かけて集合
めざすは 落合シェフのお料理教室
さすがの人気で今日も満席の中スタートです
プロの味を
なるべく家庭にあるもので作れるようにと
簡単にアレンジして下さるお心遣いと
止むことない、吸い込まれるトーク
次々に出来上がっていくお料理
何もかもが勉強になります
今日も、美味しく楽しい時間をありがとうございました
後輩との再会は10年振り
特殊なCAのお仕事では
ヨーロッパ便6泊8日のステイパターンもあり
長い時間を共に過ごすので
仲良しの班フライトで色んなところに行くのが
とっても楽しみでした
懐かしい話、近況報告色々
あっという間の3時間
余韻に浸る間も無日帰り小旅行
娘のお迎えまでに
超特急で帰ります
森永乳業のKRAFT モッツアレラチーズ
レシピ開発担当させて頂いている記事が公開中
「体の中からキレイを目指す♪」
無理なく始める自分にあったベジフルライフを
野菜の事は、知らないで食べるより 知って食べるほうが
だんぜん、美味しく楽しくなります
可愛いフルーツカットのデザート付きレッスン
野菜ソムリエプロのベジフルクッキング
野菜ソムリエプロによる
きゅうり&なすを徹底分析野菜講座
&ベジフルクッキング
*空席状況*
7月17日(火) 残席2
7月29日(金) 残席2
野菜ソムリエ資格取得講座
お忙しい方でもあきらめず、チャンスあり!
自分の都合の良い時間に自宅学習をして
課題レポート作成と食べ比べは通学受講
大阪まで通わなくても、試験まですべて和歌山で受けられます
・和歌山94期 6月20日(水)~
・和歌山95期 7月 5日(木)~
wakayama.vegefru@gmail.com
(直接和歌山地域校へお申し込みの方には 割引特典有)
いつもご覧頂き、ありがとうございます