古代ローマや古代ギリシャ時代から
栽培がおこなわれていたといわれている
歴史の古いお野菜 レタス
今日のベジフルクッキングの
テーマお野菜「レタス」 では
8種類のレタスをご紹介して食べ比べ
・ニューヨークレタス
・サラダ菜
・サニーレタス
・リーフレタス
・マノアレタス
・ピンクロースター
・ロメインレタス
・フリルアイス
・チシャ菜
野菜ソムリエの料理教室 特別レッスン
インドネシア料理人直伝のレッスン
の後は 楽しい歓談試食
可愛いフルーツカットデザート付き
【日時】 7月9日(月) 10時30分~
【参加費】 4500円 (料理教室の生徒様)
5000円 (一般お申込みの方)
【申し込み】 井上の直接の連絡先ご存知の方はそちらへ
一般の方は wakayama.vegefru@gmail.com
たくさんのご参加 お待ちしております。
森永乳業のKRAFT モッツアレラチーズ
レシピ開発担当させて頂いている記事が公開中
「体の中からキレイを目指す♪」
無理なく始める自分にあったベジフルライフを
野菜の事は、知らないで食べるより 知って食べるほうが
だんぜん、美味しく楽しくなります
野菜ソムリエプロのベジフルクッキング
野菜ソムリエプロによる
きゅうり&なすを徹底分析野菜講座
&ベジフルクッキング
*空席状況*
7月17日(火) 残席2
7月29日(金) 残席2
野菜ソムリエ資格取得講座
お忙しい方でもあきらめず、チャンスあり!
自分の都合の良い時間に自宅学習をして
課題レポート作成と食べ比べは通学受講
大阪まで通わなくても、試験まですべて和歌山で受けられます
・和歌山94期 6月20日(水)~
・和歌山95期 7月 5日(木)~
wakayama.vegefru@gmail.com
(直接和歌山地域校へお申し込みの方には 割引特典有)
いつもご覧頂き、ありがとうございます