~2種類のソースで特製ロールキャベツ~ ミシュランガイド2017、ビブグルマン | 野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

「体の中からキレイを目指す♪」旬野菜をたっぷりで簡単,美味しく&見栄え良し!の料理教室や可愛いフルーツカッティング講座等。

ミシュランガイド京都大阪2016・2017ともにビブグルマンに選ばれた

あべのにある グリルマルヨシさんの

 

お店で一番人気有るメニュー

「特製ロールキャベツ」

 

大型の丸いロールキャベツに

デミグラスソースと カレーソースの2種類の味が楽しめます

{66AE041D-43A8-4ACA-A3E2-D0F52C1C5BF7}
そして、こちらも外せない  タンシチュー
このお値段でこれでいいの??
と申し訳ないほどの ボリュームと美味しさでした

 

 

{C5BC368B-102A-4C5A-86D0-9822EA89CA5C}

 

 

 

 

{6F4A2F7C-E339-42DF-8803-A62D19379859}

 

食べたいものがまだまだあって

オムライス
カツサンド
エビフライ
クリームコロッケ
ビーフシチュー、、、、、、
などなど
 
洋食は大人も子どもも大好きなものがいっぱいですね

{83E81DC7-148F-431B-ABDC-6A00FDE97A5E}

 

グリルマルヨシ

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270203/27056274/

 

 

 

クローバー野菜ソムリエはこんな方におすすめ!

  • 野菜が好き
  • 野菜の知識を深めたい
  • 自分や家族の食生活を見直したい
  • 職場で資格を役立てたい
  • お店でお客様にしっかりした野菜のご案内をしたい
  • 将来、食関係の仕事を目指している

  ~受講者募集中~

 

クローバー野菜ソムリエはこんな方におすすめ!

  • 野菜が好き
  • 野菜の知識を深めたい
  • 自分や家族の食生活を見直したい
  • 職場で資格を役立てたい
  • お店でお客様にしっかりした野菜のご案内をしたい
  • 将来、食関係の仕事を目指している

 

 クローバー~日本野菜ソムリエ協会地域校 ~クローバー

 地域校なら、和歌山にいながら 野菜ソムリエになれる!!
   家族のために、自分のために、

 

宝石赤野菜ソムリエ養成講座日程

・和歌山70期  6月8日(木)10時00分~

・和歌山71期  6月23日(金)18時30分~

・和歌山72期  7月7日(金) 10時00分~

・和歌山73期  8月28日(月) 18時15分~

 

チューリップ赤ベジフルビューティー養成講座

・和歌山9期  6月 8日(木)13時00分~

・和歌山10期 7月3日(月)18時30分~

 

 *その他ご都合に合わせての日程の調整などのご相談も承っております。

出張講座についてもお問い合わせ下さいませ

 

クローバー資料請求&お申込み(協会公式HP)

https://app.vege-fru.com/app_sch/contents/hp0002/index.php?Disp=list&CNo=2&ANo=30

 

 いつもご覧頂き、ありがとうございます

ポッチっと応援よろしくお願いいたします

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ