野菜ソムリエの野菜教室in 築野食品工業様
今月から新たな6名の皆様がご参加下さり
スタートしました
4月のテーマ食材は『たまねぎ』
色んな種類のたまねぎや、選び方保存方法、
涙が出にくい切り方のポイントなどなど
学び
春野菜ころころスープ
スープにお野菜の優しい味が出ているし
何より見た目が可愛い
ペーコンレタスサンド
とろけるチーズをソースに絡めて
紫玉ねぎと玉ねぎスプラウト、赤ピーマン、きゅうり、桜海老など
彩り豊かなたまねぎサラダごはん
ご参加頂いたみなさま、ありがとうございました
また来月お会い出来るのを
楽しみにしています
~日本野菜ソムリエ協会地域校 ~
地域校なら、和歌山にいながら 野菜ソムリエになれる
家族のために、自分のために、今。
野菜ソムリエ養成講座
・和歌山66期 平成29年4月22日(土)15時30分~
・和歌山67期 平成29年5月15日(月)18時30分~
・和歌山68期 平成29年5月27日(水)09時30分~
自分のペースで野菜ソムリエ、
ベジフルビューティーアドバイザーを 目指しませんか?
地域校和歌山教室 (日本野菜ソムリエ協会認定)
で、は上記日程の他にもご都合に合わせた
調整ご要望もご相談承っております
ベジフルビューティー養成講座
・和歌山7期 平成29年4月17日(月)13時30分~
・和歌山8期 平成29年5月19日(金)18時30分~
*その他ご都合に合わせての日程の調整などのご相談も承っております。
出張講座についてもお問い合わせ下さいませ