フラメンコ と 齋藤シェフのピエモンテ州 | 野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

「体の中からキレイを目指す♪」旬野菜をたっぷりで簡単,美味しく&見栄え良し!の料理教室や可愛いフルーツカッティング講座等。

10月16日(日曜日)
 
和歌山ポルトヨーロッパで
今年のフラメンコの発表会がありましたキラキラ
 
応援に来てくださった方、ありがとうございましたニコニコ
 
曲目によって衣装の着替えがあるのですが
娘と私、全部で12着分!!
 
まるで海外旅行へ行くかのような
スーツケースをごろごろ引いて参加
 
途中は1分での早着替え、なんていう場面もあり
 
段取りで頭いっぱいの1日でした音譜
 
 
 
{4978F5D6-B1EB-4648-8239-BF1B85529076}
ポルトヨーロッパの
マリーナシティホテルで
齋藤シェフのイタリア紀行料理
「ピエモンテ州」  を頂いて帰りました
 
前菜3種の盛り合わせ ピエモンテ風
 仔牛のツナソース
 鮎とポテトのサラダ
 ぺペローニのマリネ
 

{3D0E4ED2-0D41-4ADB-9448-9264C9D23699}

野菜と米のミネストラ

 

 

 

{C4819908-B771-476C-BFB6-A8E1CE47A31C}

 

ポルチーニ茸と和歌山産キノコのタリオリーニ トリュフ風味

 

{380C734C-DF34-42F3-AF6B-0F0B8CCE4700}

 

国産牛のバルベーラ煮込み ポレンタ添え

 

{6F1E9EEF-A9D1-4C1E-B77F-0645C78C11E8}

 

ボネと柿のコンポート ジェラート添え

 

{29C1D2AE-38A6-4BFF-9493-AA23DF212F68}

 

~11月開講 受講生募集中♪~

宝石赤ジュニア野菜ソムリエ

・和歌山54期  11月11日(金) スタート

・和歌山55期 11月15日(火)スタート

宝石赤ベジフルビューティー養成講座

・和歌山2期  11月15日(火) スタート

 

自分のペースで野菜ソムリエ、
ベジフルビューティーアドバイザーを 目指しませんか?
地域校和歌山教室 (日本野菜ソムリエ協会認定)
で、は日程の調整ご要望もご相談承っております
 

クローバー資料請求&お申込み(協会公式HP)

http://www.vege-fru.com/

 

 

 いつもご覧頂き、ありがとうございます

ポッチっと応援よろしくお願いいたします

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ