10月16日(日曜日)
和歌山ポルトヨーロッパで
今年のフラメンコの発表会がありました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
応援に来てくださった方、ありがとうございました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
曲目によって衣装の着替えがあるのですが
娘と私、全部で12着分![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
まるで海外旅行へ行くかのような
スーツケースをごろごろ引いて参加
途中は1分での早着替え、なんていう場面もあり
段取りで頭いっぱいの1日でした![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
- ポルトヨーロッパの
- マリーナシティホテルで
- 齋藤シェフのイタリア紀行料理
- 「ピエモンテ州」 を頂いて帰りました
- 前菜3種の盛り合わせ ピエモンテ風
仔牛のツナソース
鮎とポテトのサラダ
ぺペローニのマリネ
野菜と米のミネストラ
ポルチーニ茸と和歌山産キノコのタリオリーニ トリュフ風味
国産牛のバルベーラ煮込み ポレンタ添え
ボネと柿のコンポート ジェラート添え
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・和歌山54期 11月11日(金) スタート
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