2016年もいよいよ始まる
ダイナースクラブ
フランスレストランウィーク
のオープン二ングイベント
GALA Dinnerへ
普段ならなかなか参加が難しいのですが
シェフからお電話頂いて
しかもその日パイ何とっ‼️
主人の仕事の関係でちょうどリーガロイヤルホテルさんに泊まる予定だった日
これは神様からのプレゼントにちがいない
お誘い頂いた上柿元シェフと
師匠 ソムリエ 岡さんと
CPA でお世話になっている中林さんと
参加されたシェフたちの
サイン付きメニューに
海藻ワッフル
パンはそれぞれのディッシュに合わせて考案されたものが5種類、次々と出てきます
パトリック・アンドリュー氏による
ワタリガニのクレームスフレとキャヴィア
鳥取県産紅ズワイガニのジュレ
田中一行氏による
上柿元 勝氏による
佐世保産天然真鯛とホウレンソウのパイ包み焼き
ジル・トゥルナードル氏による
高山英紀氏による
抹茶とホワイトチョコレートのミルフィーユ
24日から始まるレストランウィークは
こちらでチェックしてみて下さいね
http://jrw.jp/smp/
家族のために、自分のために、
貴方も野菜ソムリエを目指しませんか?
ジュニア野菜ソムリエ養成講座を
地元和歌山の皆さまの取得をお手伝いさせて頂きます
地域校和歌山教室(日本野菜ソムリエ協会認定)
詳しくは
ます