ブログをご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️



自分は自炊を毎日やっていて、その都度思うことがありました


それは


納豆の準備が面倒くさい!


納豆は腸内細菌によく、毎日食べてたんですが



納豆のパックを剥がし、



納豆についている添加物だらけの醤油とマスタードを捨て、



自分の醤油をつけて



ネバネバしたパックを洗って捨てるという



すごくめんどくさいことをしていたんですね😔



でも納豆は毎日摂りたい🥜



そこで調べた結果🫵



ニチガの納豆(粒)が売られていました!



なんと、かけて食べるだけ🥣






市販の納豆には、国産じゃないもの



大豆の遺伝子が組み換えされている場合があります



なので、国産の遺伝子組み換えを使っていないニチガの商品がおすすめです!



そして普通のでかい粒の納豆よりひきわりの方が納豆菌が多くいます‼️



なので、ひきわり納豆おすすめです!



この商品は1グラムに納豆菌が95億個入っているので、やばいです😯



自分は味噌汁にスプーン一杯分の入れて食べています




めんどくさく無くなったー笑



本当におすすめなので、是非買ってみてください



ちなみにAmazonでは買えませんでした😭



参考までに🙇