ブログをご覧いただきありがとうございます♪
今日、実は本当に久しぶりの麺類を食べました😋
麺類というのも、小麦は使っていない
十割そばを食べました!
十割そばほ普通の蕎麦と違い、
100%そば粉を使っています
そば粉には、ルチンという成分が含まれているので、とても栄養価が高いものです
小麦粉を使っていない麺類なので、疾患持ちの自分としては
本当に久しぶりに、啜る幸せを感じました笑
タレは、醤油とみりんを混ぜたものです
皆さんを十割蕎麦、食べてみてください!
参考までに🙇
ブログをご覧いただきありがとうございます♪
今日、実は本当に久しぶりの麺類を食べました😋
麺類というのも、小麦は使っていない
十割そばを食べました!
十割そばほ普通の蕎麦と違い、
100%そば粉を使っています
そば粉には、ルチンという成分が含まれているので、とても栄養価が高いものです
小麦粉を使っていない麺類なので、疾患持ちの自分としては
本当に久しぶりに、啜る幸せを感じました笑
タレは、醤油とみりんを混ぜたものです
皆さんを十割蕎麦、食べてみてください!
参考までに🙇