迷ったら両方買いましょうw
まずは適当な煮付け(煮付く前です)
白子はまぁクリーミーで白子だねって感じ
これは間違いなく冷やしてポン酢のほうが美味いかと
味付けどうこうじゃなくて間違いなく冷たい刺身系の方が合う食感
硬めのはんぺんというか豆腐というかw勿体無い感
卵は卵色(鳥の卵の黄身並)
これは煮付けであっているという印象
見ての通りきめ細やかで、数の子とかと違ってツブツブ感低め
カリフラワーのフサフサのようなほぐれ方
続いて焼き白子と焼き卵
答え出てるもうw
卵はよくわからないタンパクの何か
何かって言われたら卵だけど、ささみのようなたんぱく食べてる感
白子はww
味付けが悩む
醤油は正解ではない
塩が合う
多分塩ガーリックが正解なのかな?
はんぺん焼きって美味しいでしょ?そんな感じw
焼き白子好きはこれはこれはw
ちなみに湯通しで、氷水で冷やして醤油で食べたけど
白子は普通に白子
卵は合わなかった、暖かい方がいい
刺身なら白子
煮付けなら卵
焼くなら白子
アラの購入の参考に