何気初めてかもうまかっちゃん
では実食
黒いのは焦がしねぎ
麺はサッポロ一番のような感じ
ラ王とかのコシ要素はない、皆無
サッポロ一番のちょい細麺
スープは化学調味料
化学調味料好きな前提で言わせてね。
味は化学調味料
化学調味料の豚骨味
追い脂とか必要だね、これじゃスープ
ただ他の豚骨インスタント麺とは味が若干違う
ここら辺はうまかっちゃんのブランドなのかもしれない
一個いうとすれば、スシローとかっぱ寿司しか食べてなかった人が、
やっとの思い出見つけた(くら寿司)で食べて、
なんだスシローと一緒じゃん大したことない
と言ってるようなものと言うことは関東民としては伝えておく。
個人的には麺はラ王
ラオウより安売りされがちな、明星のバリカタ豚骨
の方が絶対いい