こんにちは。
内田みち代です。
お野菜料理をいろいろ作りました。
カボチャの蒸し焼きは、
新玉ネギのソースを敷きました。
新玉ネギをメ蒸してから、ペーストにしました。
キャベツは、フムスでいただきます。
アリッサソースと、豆乳ヨーグルトで伸ばしてよりヘルシーに。
鶏ハムサラダです。
こごみ、トマト、そら豆などと一緒に。
デザートは、発酵あんです。
パイ包みのように、巾着にして
オーブンで焼くとパリパリになります。
喜んでいただき、良かったです。
こんにちは。
内田みち代です。
お野菜料理をいろいろ作りました。
カボチャの蒸し焼きは、
新玉ネギのソースを敷きました。
新玉ネギをメ蒸してから、ペーストにしました。
キャベツは、フムスでいただきます。
アリッサソースと、豆乳ヨーグルトで伸ばしてよりヘルシーに。
鶏ハムサラダです。
こごみ、トマト、そら豆などと一緒に。
デザートは、発酵あんです。
パイ包みのように、巾着にして
オーブンで焼くとパリパリになります。
喜んでいただき、良かったです。