おはようございます。
内田みち代です。
朝5時からお弁当作りでした。
主人とお客様の分、4つご注文
気分だけでも、お花見。
使い捨てのタンス弁当箱にしてみました。
高野豆腐、干し椎茸、ひじきの五目煮、干しれんこんきんぴらなど。
鰻といくらのお寿司。
神戸牛の黒トリュフ、桜鱒の幽庵焼き、鯖の酒粕漬け焼き、菜の花の豚肉甘辛煮など。
お客様も分も作る時は、
気合いが入ります。笑。
おはようございます。
内田みち代です。
朝5時からお弁当作りでした。
主人とお客様の分、4つご注文
気分だけでも、お花見。
使い捨てのタンス弁当箱にしてみました。
高野豆腐、干し椎茸、ひじきの五目煮、干しれんこんきんぴらなど。
鰻といくらのお寿司。
神戸牛の黒トリュフ、桜鱒の幽庵焼き、鯖の酒粕漬け焼き、菜の花の豚肉甘辛煮など。
お客様も分も作る時は、
気合いが入ります。笑。