おはようございます。
内田みち代です。
20年越えのお友達たちと、お誕生日ホームパーティ
をしました。
出張シェフとみちよのコラボお料理です。
みちよ作
ファイトケミカル、
熟成野菜
みちよ作
サーモンとオシェトラキャビアの
タルタル
ピントが合いませんでした。笑。
みちよ作
手作り豆乳とホワイトセロリの
スープ
みちよ作
帆立のサクサク揚げ
シェフ作
シカと牛肉のお料理
トリュフの香りと、マッシュルームの
香も加わり素晴らしいメインとなりました。
無農薬雑穀入りのご飯にカレー
みちよ作
脂、油、粉類、お水無しの
カレー
最初に出し忘れた鶏ハムを
乗せました。笑。
シェフ作
マドレーヌとカヌレ
とても美味しかったです。
たかちゃん
お誕生日おめでとうございます。