こんにちは。
内田みち代です。
溜池山王のラ、ロシェルに、
お料理教室&ワインのお勉強にお伺いいたしました。
あやちゃん、楽しいお時間をありがとうございました。
お昼から顔が真っ赤になりました。笑。
鰤のお料理からスタート
パリパリの薄焼きのタルトフランベ
鴨のパテ.ド.カンパーニュ、
温かいコンフィのサラダと共に
天然真鯛と海老のコトリヤード、雪化粧カボチャを甘味に。
ワインは、アルザスのアルベルトヘルツ
南アフリカのスタークザ.コンデ.ワインズ
優秀なソムリエさんセレクトで、
いつも楽しくお勉強させていただいております。
デザートは、ショーソン.オ.ポム
りんごのコンポートとアーモンドクリームを
パイで包みます。
どのお料理もとても美味しかったです。
また次回が楽しみです。