こんにちは。






内田みち代です。





溜池山王のラ、ロシェルに、

お料理教室&ワインのお勉強にお伺いいたしました。

あやちゃん、楽しいお時間をありがとうございました。

お昼から顔が真っ赤になりました。笑。





鰤のお料理からスタート




パリパリの薄焼きのタルトフランベ


鴨のパテ.ド.カンパーニュ、

温かいコンフィのサラダと共に


天然真鯛と海老のコトリヤード、雪化粧カボチャを甘味に。


ワインは、アルザスのアルベルトヘルツ

南アフリカのスタークザ.コンデ.ワインズ

優秀なソムリエさんセレクトで、

いつも楽しくお勉強させていただいております。




デザートは、ショーソン.オ.ポム

りんごのコンポートとアーモンドクリームを

パイで包みます。


どのお料理もとても美味しかったです。

また次回が楽しみです。