おはよう御座います。
内田みち代です。
5月のお料理教室。
エースさんちのエンタメラボ
スタートから6回が終わりました。
毎回、10名様の満席で心より感謝申し上げます。
優秀なエースのスタッフさんたちに、恵まれまして、毎回レッスンに集中が出来ます。
本当にありがとうございます。
デザイナーさん渾身の素敵なレシピ。
5月は藤の花でした。
厚紙で美しいレシピ、書き込むのが勿体無いとおっしゃっていただいてます。
蓬の胡麻豆腐とホタルイカ。
鯖と車海老、山菜のぬた和え。
鯖寿司。
桜エビのすり流し。
百合根とエビの飛竜頭。
牛すじ肉のカレー。
盛り付けは、可愛くアレンジ。
雪うさぎ、うさぎ、耳たれワンコ、スコティッシュフォールドなどいろいろいます。笑。
いちごの季節も終わりなので、
名残りのいちごのアイスクリーム。
素敵な生徒様にお会い出来まして、私の方が
楽しませて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
貴重なお時間をありがとうございました。
7月のお料理教室の予約スタートは、
5月29日AM11:00