こんばんは。
内田みち代です。
お料理教室は、太巻きリクエストで
お一人ハーフ巻きを1本ずつ作っていただきました。
ミニのお稲荷さん、プリンみたいな卵焼き。
まぐろの漬けで作ったおはぎです。
山菜と、焼きサバのぬた和え。
2日間でしたので、盛り付けや一部メニューを
変えさせていただきました。
帆立、ジュンサイのお椀。
丸茄子と鶏の唐揚げのみぞれ餡。
柔らかい飛竜頭。
2日目のチームは、
山椒の香りを付けた、まぐろのおはぎ。
手作りいちごアイスクリームです。
丸いのは、おいりを乗せてみました。
四国の伝統菓子です。
楽しかったお料理教室、
私の方が楽しませていただいております。
ありがとうございました。